欢迎来到中国娱乐网

韩媒曝金姓演员爆红后让女友堕胎 经纪公司避而不回应

http://www.yule.com.cn 2021-10-18 15:19:18   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    近日,韩媒方面爆料称金姓男演员在爆红之后让女友堕胎,而记者打电话到经纪公司求证,对方对此避而不谈。

 

  消息表示,近日的大势演员金某因为出演的剧集获得了巨大的关注度,人气也随之增加,属于爆红阶段,很多影视剧的资源也都找到其出演,成为当下韩国十分受欢迎的男艺人。但是随着金某的走红,有关于金某的负面消息也不断曝光,有自称是金某女友的人称,金某在红了之后以自己的利益为重,让其堕胎,并且与其分手,引发热议。

  这名网友发文表示自己在2020年年初与金某交往,自己手中还留有与金某第一次见面时的聊天证据,两人最初交往的时候感情很好,但是随着金某的走红,两人的关系也陷入了僵局,金某为了防止今后结婚的可能性,还强行要求女方堕胎,要求女方做出单方面的牺牲。

  女方称金某是一个没有良心和罪恶感的垃圾,以无法兑现的承诺为诱饵,要求自己去堕胎,分手之后也没有任何的悔改之心。还爆料两人在一起的时候,金某对一起合作的电视剧工作人员人前尊重,人后批判,是一个完全自我中心的自私自利的人。

  消息公开之后,有网友针对这名爆料者提供的信息猜测这名金姓演员是目前正在大势中的金宣虎,有媒体也就此问题联系了金宣虎的经纪公司,不过目前没有得到回应,经纪公司对此避而不谈。

新闻表情