欢迎来到中国娱乐网

防弹少年团TXT公司将全球选秀 年龄需超过19岁

http://www.yule.com.cn 2021-10-18 13:12:39   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    10月18日,据韩媒方面的消息表示,韩国BIG HIT MUSIC娱乐公司将于本月18日开启全球选秀,选拔继防弹少年团和TXT之后又一个男子偶像组合,这也让网友们十分关注,不知道有哪些幸运儿会成为继防弹少年团和TXT之后的又一个优质偶像组合。

 

  据悉,BIG HIT MUSIC公司的此次全球选秀将在本月18日至12月20日期间举行,只要是2002年之后出生的男性就可以在声乐、说唱、舞蹈、制作中选择一个部门报名,报名需通过官方网站提交长度在一分钟以上的视频以及一张正面照。之后公司将会进行选拔,挑选出符合条件的进行培训出道。

  BIG HIT MUSIC曾接连让防弹少年团与TXT成为世界级艺人,在韩国乃至全世界都拥有着好口碑,因此BIG HIT MUSIC将通过此次选秀推出什么样的男子组合受到了全球范围的广泛关注。

新闻表情